Ens trobarem amb ICV-EUiA a l’Ajuntament

Seguim amb la presa de contactes amb els diferents partits polítics que s’han posat en contacte amb la nostra formació, i dins del nostre compromís de transparència, volem informar a l’opinió pública que dimecres 3 de juny, ens trobarem amb ICV-EUiA a l’Ajuntament a les 20:00 h.

Seguimos con la toma de contactos con los diferentes partidos políticos que se han puesto en contacto con nuestra formación, y dentro de nuestro compromiso de transparencia, queremos informar a la opinión pública que el miércoles 3 de junio, nos reuniremos con ICV-EUiA en el Ayuntamiento a las 20:00h.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s