Vols ser apoderat/da de Círculo MiR a les eleccions?

Necessitem la teva ajuda per poder comptar amb apoderats/des a Montcada i Reixac. Els apoderats poden accedir lliurement a tots els locals electorals, examinar el desenvolupament de la votació i de l’escrutini a qualsevol taula, formular reclamacions i protestes i demanar certificats.

Per col·laborar només has d’enviar un missatge a: circulomir@gmail.com

Necesitamos tu ayuda para poder contar con apoderados/as en Montcada i Reixac. Los Apoderados pueden acceder libremente a todos los locales electorales, examinar el desarrollo de la votación y del escrutinio en cualquier Mesa, formular reclamaciones y protestas y pedir certificaciones.

Para colaborar sólo tienes que enviar un mensaje a: circulomir@gmail.com

apoderados

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s